中心簡介

  • 專業的醫療團隊,給予貴賓尊榮的服務

  • 豐富的醫學知識,給予實際的療程安排

  • 優良的醫學設備,給予專業技術的輔助

好韻診所,秉持著三十年一貫的「專業醫學知識」及「豐富經驗」以「以病人的最佳利益為考量」,提供專屬服務,且醫護人員也都有愛心、耐心、溫暖一對一服務,全方位的照顧,傾聽患者需求

輔以「優良設備」、「最好的技術」與「豐富醫學知識」
秉持實事求是、視病猶親、友善醫療的核心價值觀念
不管過去如何,現在未來都是求孕者可以完全信賴的最佳選擇

院長的祝福

好韻診所暨試管嬰兒中心,於2009年在高雄市鼓山區博愛二路331號破土動工興建,並於2011年2月10日開幕正式營運。
走進好韻診所大廳可看到設計獨一無二圓形圖案大理石,是依據郭鴻璋院長用代表多子多孫的石榴三維切片,加上綻開的石榴代表好韻旺盛的生命繁衍。上方是一個捲曲的女性之美,下方基座處仿子宮倒三角形,以亞當與夏娃之手相對,寓意對生命延續的內心期盼!好韻診所備有免費停車場可供就診者停車,有寬敞舒適的候診空間,讓候診的先生女士充份享受自然光的清心療癒。本院另備有諮詢室、取精室、恢復室、無塵手術室、實驗室,並有舒適明朗的病房,窗外即是綠意盎然的景觀,可以讓患者充份放鬆。

環境介紹

好韻診所,以「生命的誕生和孕育」為主題,營造整體的藝術情境,每件藝術精品都是按此為原創精神,精心規畫。
邀請國、內外知名大師原創雕塑,且李光裕教授特別替我們創作獨一無二的作品「孕育」,旗津窯巨型陶壁創作的「百子圖陶壁」,讓您一進門就感染到孩童天使般的純真歡樂,營造一個充滿人文氣息的藝術診所,希望讓您看病如同逛藝廊,在藝術情境的薰陶下,心情愉悅輕鬆

診療室

好韻診所,秉持專業及親切的醫療服務
一如既往由院長親自替您診療,給予最好的建議及療程規劃

諮詢室

舒適的諮詢室空間,並且有專業的醫護人員
提供您豐富的醫療知識,給您安心及保障

恢復室

提供舒適、自在的恢復室
建議取卵手術完休息半個鐘頭,當天盡量避免劇烈運動及長途旅行

VIP停車位

診所設有專屬的停車場
不用擔心就診而找不到停車位的困擾

相關問題 歡迎與我們聯繫諮詢

立即諮詢